воскресенье, 31 июля 2011 г.

Обложка для документа

На белорусском скрап-портале  проводился конкурс обложек для документов. Решилась поучаствовать и сделала обложку для документов на авто для своего крестника. Он работает водителем и, думаю, моя работа ему пригодиться.

Впервые делала "мужской" объект. Поэтому все сдержанно и в "мужских" тонах.
В качестве основного "фона" использовалась оберточная бумага. Честно говоря, найти её была целая история. Теперь в магазинах заворачивают товар преимущественно в целофановые или полиэтиленовые пакетики.
Кроме этого, темно-синяя "кружевная" лента, распечатки (Ура! я нашла, где у нас в городе можно сделать цветную распечатку хорошего качества за не очень большие деньги.). Буквы написаны синим маркером на "пробке". Эти пробочки вырезаны из остатков стелек. У нас в обувных отделах продают разные виды стелек. Мне очень понравились пробковые с х/б верхом. Они - безразмерные, т.е. вы сами вырезаете стельку нужного размера и нужной формы. Обрезки (как хорошо быть хомяком) я не выкидваю. Верх легко "отделяется", а низ (пробка) используются "не по назначению". На фотке этот элемент виден поближе:
Поскольку обложка для автолюбителя, решила использовать идею самых известных у нас автогонок: Париж - Дакар. Теперь эти гонки проходят по другому маршруту, а на карте - исходный вариант: с морским "переходом" на пароме. Автомобиль не хотелось использовать гоночный или грузовой (те, что реально участвуют в гонках). Поэтому - такой ретро-автомобиль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий